Акции

shares

Изделия старше 2017 года выпуска или закупаемые большими партиями , продаются с дисконтом.

Попытки мошеннических действий в отношении компании "Рустехпоставка"

 В течение лета и осени 2019 года компании "Рустехпоставка" мошенническим путем пытались нанести ущерб на сумму более 5 млн. рублей. При этом, для этого выбрали схему обмана используя современные технологии по оформлению юридических документов.
  Группа лиц, используя поддельные документы и личные сведения о директоре компании Хомчукове Алексее Николаевиче, полученые в нарушении Закона о тайне и защите персональных данных, зарегестрировала Сертификат Электронной Подписи в ООО "ЛАММИ" ( ИНН: 7720398733), которая является сервисным центром известной по многим уголовным делам АО "КАЛУГА-АСТРАЛ" генерирующей Сертификаты Электронных Подписей.
   Используя поддельную Электронную Подпись мошенники и пытались обманом заработать деньги, подписывая  документы  предназначенные для передачи в государственные органы в электронном виде. Так в Федеральную Налоговую Службу по подложной ЭП от имени ООО "Рустехпоставка" они сдали отчетность с задолжностью по НДС и налогу на прибыль на сумму более 5 млн. рублей. Все это привело к длительным разбирательствам с Федеральной Налоговой Службой и нанесли финансовый урон компании.
   Все документы по этому мошенничеству были переданы в Управление по борьбе с экономическими преступлениями и Следственный Комитет РФ
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.